TÉRMINOS Y CONDICIONES 

Menu

Close

Inicio

TÉRMINOS Y CONDICIONES

Estos son los Términos y Condiciones de Uso y la política de privacidad que se aplicarán a los usuarios de Internet que accedan a los contenidos y servicios que Warner Lambert del Uruguay S.A, empresa integrante del Grupo PFIZER (en lo sucesivo, PFIZER) pone a disposición a través del sitio www.saberplanearactuar.uy.

La visita, el acceso, la participación, el suministro de datos, la utilización y la navegación en el sitio implican que ha leído, entendido, consentido y aceptado plena y expresamente los Términos y Condiciones que aquí se establecen. Si no está de acuerdo con estos, por favor absténgase de usar el sitio.

El ingreso al sitio constituye su consentimiento a utilizar sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público. Las violaciones a estos Términos y Condiciones o la omisión de actos por parte del usuario que a criterio de PFIZER constituyan conductas abusivas, lesivas o ilícitas generarán el derecho de PFIZER a denegar de manera inmediata el acceso al sitio y/o la prestación del servicio al usuario en falta.

Los Términos y Condiciones pueden ser revisados y modificados por PFIZER, sin ninguna obligación de notificar los cambios efectuados. Es su responsabilidad como usuario revisar periódicamente los Términos y Condiciones del sitio para verificar si se ha producido alguna modificación. Al hacer uso del sitio una vez producida la modificación, dicho uso implicará la aceptación de los Términos modificados. PFIZER se reserva el derecho de interrumpir el acceso al sitio a aquellos usuarios que no cumplan con estos Términos y Condiciones.

Asimismo, PFIZER se reserva el derecho a dar de baja el sitio y cancelar el servicio, a su sola discreción, en cualquier momento, sin necesidad de notificación previa, y sin generar responsabilidad alguna para PFIZER.

De la finalidad de la información
La información contenida en este sitio tiene un propósito únicamente educacional e informativo. Dicha información no debe ser tomada como consejo médico, diagnóstico o tratamiento. PFIZER reconoce que Internet es un medio de comunicación global; sin embargo, la industria farmacéutica está sujeta al marco regulatorio específico de cada país. Usted siempre debe buscar el consejo de un profesional de la salud cuando tenga alguna pregunta sobre una condición médica. No debe desacreditar o dilatar el consejo médico por causa de cualquier información aquí contenida. La sección de productos y webs médicas está exclusivamente destinada a satisfacer la necesidad de mayor información por parte de los profesionales de la salud, para un uso adecuado de los medicamentos.

Del uso de la información
El material contenido en el presente sitio de Internet tiene un propósito única y exclusivamente informativo. Asimismo, incluye determinadas secciones dirigidas solamente a aquellos profesionales de la salud que con tal carácter tengan acceso a ellas, con el objetivo de permitirles contar con un marco de referencia sobre información técnica especializada relacionada con la ciencia médica. Los autores de la información contenida en este sitio de Internet, así como cualquier empresa filial, afiliada y/o perteneciente al mismo grupo de interés económico al que pertenece PFIZER, y/o cualquier otra persona o institución que intervenga o haya intervenido en su preparación, difusión y/o estén involucradas en cualquier otra forma con el sitio, no se hacen responsables en forma alguna de su contenido y uso, o sobre decisiones o acciones tomadas sobre la base del contenido de dicha información, y esta no se puede tomar en forma alguna como consejo final o específico, ya que las condiciones particulares al caso al que pretenda ser aplicada pueden cambiar o ser diferentes. Todo uso que usted realice de la información contenida en este sitio de Internet será bajo su exclusiva responsabilidad. Los autores de la información contenida en este sitio de Internet, PFIZER, y/o cualquier otra persona o institución que intervenga o haya intervenido en su preparación, difusión y/o estén involucradas en cualquier otra forma con esta se reservan el derecho de actualizar, eliminar y/o de cualquier forma modificar en todo momento el contenido, de forma total o parcial, sin previo aviso y sin responsabilidad alguna.

De los derechos de propiedad intelectual e industrial
Toda la información, materiales, marcas, diseños, logotipos, archivos y/o datos implícitos contenidos o referidos en este sitio de Internet son propiedad o se encuentran bajo licencia exclusiva para su uso por parte de sus respectivos titulares, y de ninguna manera podrán ser utilizados en cualquier forma, incluyendo la posibilidad de redistribuir, vender, reproducir, modificar, explotar o usar, para cualquier propósito diferente del del objetivo informativo de este sitio de Internet y, para el caso de aquellas secciones estrictamente dirigidas a profesionales de la salud que con tal carácter tengan acceso a ellas, el de permitirles contar con un marco de referencia adicional sobre información técnica especializada relacionada con la ciencia médica. Del mismo modo, todos los nombres, denominaciones y diseños que se encuentren con la leyenda Marca Registrada o las siglas MR o la R encerrada por un círculo constituyen derechos protegidos por las leyes de propiedad industrial de cada país, incluyendo los nombres comerciales y avisos comerciales, siendo que el presente sitio de Internet no otorga derecho o licencia alguna para su utilización o explotación por cualquier persona y para todo propósito. ©COPYRIGHT, DERECHOS RESERVADOS. PROHIBIDA SU REPRODUCCIÓN TOTAL O PARCIAL SIN AUTORIZACIÓN DE SU TITULAR. LAS MARCAS UTILIZADAS EN EL PRESENTE DOCUMENTO SON MARCAS REGISTRADAS EN FAVOR DE SU TITULAR.

Links con sitios que pertenecen o son responsabilidad de terceros
Los servicios de información de este sitio de Internet pueden contener vínculos para que el usuario pueda salir de la sección visitada y acceder a otros sitios de Internet de interés que son controlados o que son propiedad de personas o instituciones distintas a PFIZER, por lo que tales sitios no están bajo el control de PFIZER y, por tanto, PFIZER no es responsable del contenido y/o uso de cualquier otro sitio vinculado a este sitio de Internet, y el hecho de que el usuario pueda hacer vínculo con otros sitios de interés o relacionados con el tema al cual esté accediendo es únicamente para brindar un acceso más eficiente. PFIZER no se hace responsable por cualquier error, omisión, contenido o uso de los sitios o páginas que se encuentren ligados a este sitio de Internet, ya que el usuario, al ingresar a estos sitios, acepta que será bajo su propia responsabilidad.

Del material educacional
Toda la información contenida en este sitio de Internet en ninguna forma pretende proporcionar una respuesta o solución a los problemas de salud de las personas incluyendo, pero no limitando el diagnóstico, tratamiento y formas de prescribir, por lo que se recomienda que todo y cualquier paciente siempre sea atendido y tratado directamente por un especialista de la salud. Cada persona debe consultar a su médico respecto de cualquier duda que pueda tener sobre algún padecimiento y, sobre todo, antes de decidirse sobre algún tratamiento en particular, toda vez que no se debe utilizar medicina alguna, de cualquier laboratorio, sin la previa prescripción y estricta supervisión del médico que atienda el caso específico. Es importante que los profesionales de la salud que tengan acceso a este sitio de Internet consideren que todo el material aquí contenido, específicamente aquel dirigido a dichos profesionales, se incluye con el único objetivo de que cuenten con información de referencia adicional con respecto a los avances en el mundo de la medicina.

Acerca de la privacidad de los datos
El Usuario acepta y consiente libre y expresamente en los términos de los artículos 5 y 6 de la Ley de Protección de Datos Personales N° 25.326 de la República Argentina y artículos 9 y 13 de la ley 18.331 de Protección de Datos Personales y Acción de Habeas Data de la República Oriental del Uruguay y normativa concordante, que los Datos Personales facilitados voluntariamente a PFIZER a través de este Sitio Web, se incluirán en una base de datos que quedará bajo responsabilidad de PFIZER SRL, empresa del grupo PFIZER con domicilio en la República Argentina.

PFIZER SRL, con domicilio en la calle Carlos Berg 3669, Ciudad de Buenos Aires, Argentina, posee sus bases de datos debidamente inscriptas en el Registro Nacional de Bases de Datos de la República Argentina y realiza el tratamiento de los datos personales en un todo de acuerdo con las disposiciones de la Ley 25.326 sobre Protección de los Datos Personales vigente en la República Argentina y con las disposiciones de la Ley 18.331 de Protección de Datos Personales y Acción de Habeas Data de la República Oriental del Uruguay.



a. Carácter de los datos:

De acuerdo a la legislación vigente, Ud. no está obligado a proporcionar sus datos personales, no obstante, en caso de no hacerlo, PFIZER podrá denegar el acceso al presente sitio y/o a sus secciones específicas y/o a servicios personalizados brindados aquí.

b. Información:

Este sitio permite al usuario proporcionar cierta información a través de la realización voluntaria de una encuesta. En caso de completarla, ello implicará que usted presta su consentimiento libre, expreso e informado para que los datos personales –incluyendo aquellos de carácter sensible- que brinde a través de la realización de la misma sean tratados por el Grupo PFIZER. PFIZER le informa al usuario -quien desde ya toma conocimiento y acepta- que accederá al contenido disociado y anonimizado de la Información y/o datos personales proporcionados, de manera tal que la identidad del usuario no pueda ser reconocible, consintiendo desde ya a que dichos datos disociados puedan ser analizados y utilizados con fines de análisis epidemiológicos y estadísticos, Asimismo, el usuario toma conocimiento y acepta que los datos estadísticos sean almacenados en forma anónima.

Sin perjuicio de ello, al ingresar en nuestro sitio o intercambiar correos electrónicos con nosotros, recibimos determinado tipo de información de forma automática. Las tecnologías automáticas que utilizamos consisten en registros del servidor de la Web/direcciones PI, cookies y balizas de la Web. Registros del servidor de la web/direcciones PI: La dirección de PI es el número asignado a su computadora cada vez que ingresa a Internet. La identificación de la computadora en Internet se lleva a cabo mediante las direcciones de PI, que les permiten reconocer y comunicarse entre sí a las computadoras y los servidores. PFIZER recopila las direcciones PI, para el manejo de la administración del sistema y la comunicación de la información adicional a sus compañías asociadas, los socios comerciales y/o vendedores, para proceder al análisis del sitio y la revisión de la función del sitio de la Web. Cookies: La cookie es una porción de datos que el servidor de Internet le entrega al navegador, para que la guarde automáticamente en el disco rígido (hard drive) de su computadora cuando ingresa a determinados sitios de la Web. La cookie identifica únicamente su navegador al servidor. Las cookies nos permiten almacenar la información en el servidor para ayudarlo a tener una mejor experiencia de la Web, llevar a cabo el análisis del sitio y una revisión de la función del sitio de la Web. La mayoría de los navegadores de la Web están adaptados para aceptar a las cookies, pero usted puede reiniciar su navegador para rechazar todas las cookies o indicarle cuando se está enviando una cookie. Sin embargo, preste atención, ya que algunas porciones de nuestros sitios probablemente no funcionen de forma adecuada si rechaza las cookies. Balizas de la Web: En determinadas páginas de la Web o correos electrónicos, PFIZER puede utilizar una tecnología común de Internet denominada "baliza de la Web", conocida también como "fragmento de acción" o "tecnología del FIG (gif) claro". Las balizas de la Web ayudan a analizar la eficacia de los sitios de la Web midiendo, por ejemplo, el número de visitantes a un sitio o cuántos visitantes ingresan en los lugares con elementos clave de un sitio. Las balizas de la Web, las cookies y otras tecnologías de rastreo no obtienen la información de su identificación personal de forma automática. Solo se pueden utilizar estas tecnologías de rastreo automático si usted ofrece la información de su identificación personal en forma voluntaria, por ejemplo, registrándola o enviándola por correo electrónico, para suministrar información adicional acerca de su uso de los sitios de la Web y/o del correo electrónico interactivo, para mejorar la utilidad que le brindan.

c. Sus posibilidades como titular de los datos:

Si usted decide proporcionar sus datos personales, en su carácter de titular de esos datos, tiene derecho a acceder a ellos de forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley N° 25.326 de la República Argentina y en el artículo 14 de la Ley N° 18.331, a revisar y corregir sus datos en cualquier momento enviando una nota escrita a Carlos Berg 3669, Ciudad de Buenos Aires, Argentina o Dr. Luis Bonavita 1266 Oficina 504 (Complejo World Trade Center - Torre IV), Montevideo, República Oriental del Uruguay o contactándonos telefónicamente al (+598) 2626-1212 o al (+54 11) . Algunos sitios externos pueden solicitar su permiso para determinado uso de la información y usted puede confirmarlo o negarlo. Asimismo, se le hace saber que la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales y la Unidad Reguladora y de Control de Datos Personales son los Órganos de Control de las Leyes N° 25.326 y N° 18.331 de la República Argentina y de la República Oriental del Uruguay y tienen la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

d. Normas de seguridad:

El Grupo PFIZER usa tecnología y toma precauciones de seguridad, cumple con las normas y otros procedimientos para proteger sus datos personales de acceso no autorizado, el uso impropio, la divulgación, la pérdida y la destrucción. Sin embargo, es su responsabilidad personal asegurarse de que la computadora que está usando sea adecuadamente segura y esté protegida contra softwares malintencionados, tal como los troyanos, los virus de la computadora y los programas del gusano. Usted sabe que, si no cuenta con las medidas de seguridad adecuadas, por ejemplo, la configuración segura del navegador de la Web, el software antivirus actualizado, el software contrafuego personal, o si usa software de orígenes dudosos, existe el riesgo de que los datos y las contraseñas que usa para protegerse contra el acceso a su información por terceros no autorizados queden al descubierto.

e. Utilización de los datos:

En el eventual caso de que usted proporcione información y/o datos personales a través de este sitio, el Grupo PFIZER, sus subsidiarias, divisiones y grupos mundiales y/o las compañías contratadas para la prestación de servicios por nuestra cuenta podrán utilizar los datos personales que usted decida proporcionarnos para obrar de acuerdo con sus intereses. Nosotros conservaremos el control y la responsabilidad por el uso de esta información. Algunos de estos datos se podrán almacenar o procesar en otras jurisdicciones, tal como en los Estados Unidos de Norteamérica, cuyas leyes y/o estándares de protección de datos probablemente difieran de la legislación vigente en esta materia en la República Argentina y en Uruguay. En esos casos, nos aseguraremos de tomar los recaudos de protección de la información adecuados, solicitándole al procesador de datos en ese país que tome medidas de seguridad y confidencialidad sobre los datos equivalentes a las correspondientes en la República Argentina y Uruguay. La información también podrá usarse para diferentes fines, tales como acciones y perfiles de usuario, que nos servirán para entender mejor sus necesidades y saber cómo podemos mejorar nuestros productos y servicios. También nos ayuda a personalizar determinadas comunicaciones con usted, concernientes a los servicios y promociones que pudieran resultarle interesantes.

f. Transferencia o cesión de datos a terceros:

El Grupo PFIZER podrá compartir sus datos personales con diversas empresas del exterior y agentes que trabajan por nuestra cuenta para ayudarnos a cumplir con las transacciones comerciales, tal como la provisión de servicios al cliente, enviándoles las comunicaciones de marketing sobre nuestros productos, servicios y ofertas, y haciendo el mantenimiento tecnológico. Nosotros también podremos compartir sus datos de identificación personal con nuestras compañías subsidiarias y asociadas, para lo cual usted presta su consentimiento expreso. Todas estas empresas y agentes son necesarios para cumplir con nuestra Política de Privacidad. Los datos personales que PFIZER recolecte a través del sitio Web no se utilizarán con fines de marketing directo de terceros. Nosotros no venderemos ni transferiremos a terceros los datos personales que usted nos ha proporcionado para que estos sean utilizados en su marketing directo, a menos que se lo hayamos notificado debidamente y obtenido su consentimiento explícito de forma previa, de modo tal que estemos autorizados a compartir sus datos.
Al utilizar este sitio, autorizo expresamente a Warner Lambert del Uruguay S.A. a ceder y/o transferir y/o compartir los datos recabados con Pfizer S.R.L (República Argentina), su casa matriz y/o subsidiarias y/o compañías vinculadas y/o terceros vinculados a la campaña Saber Planear Actuar con la finalidad de procesarlos y tratarlos para el cumplimiento de fines directamente relacionados al uso del sitio, así como también a que se almacenen en servidores ubicados en otras jurisdicciones cuyas legislaciones en materia de protección de datos personales que podrían no ser equiparables a la vigente en la República Argentina y a la República Oriental del Uruguay o no brindar similares niveles de protección. PFIZER SRL y Warner Lambert del Uruguay S.A. garantizan que han suscrito convenios con tales terceros, a fin de resguardar y garantizar la confidencialidad, seguridad y protección de los datos personales, conforme establecen las normas vigentes.

g. Alcance de la Política de Privacidad:

La Política de Privacidad aquí descripta será de aplicación para los sitios Web de PFIZER. Nuestros sitios contienen enlaces con un número de sitios de la Web que pueden ofrecer información útil para nuestros visitantes. La Política de Privacidad de PFIZER no se refiere a esos sitios.

h. Vigencia de la Política de Privacidad:

PFIZER podrá revisar en cualquier momento la Política de Privacidad. Sus eventuales modificaciones serán comunicadas a través de esta página. El uso de nuestros sitios, después de haber leído esta información, significa que usted ha dado su consentimiento con relación a esta Política de Privacidad.
InicioLoading

Este sitio está destinado a los residentes de la República Oriental del Uruguay. La información proporcionada es sólo para fines educativos y no pretende reemplazar la consulta con un profesional de la salud. No se permite la reproducción total o parcial de este material en cualquier forma o por cualquier medio, sin el permiso previo y escrito de los titulares del copyright.

Pfizer-logo© Warner Lambert del Uruguay S.A. Todos los derechos reservados. PP-PAX-URY-0007. Mayo 2023